Исследование влияния употребления пищевых концентратов в контексте функционального специализированного питания на работоспособность спортсменов в условиях учебно-тренировочных сборов
Авторы | автор Негоденко Е. С. (Сотрудник, Студент), автор Кабачкова А. В. (Сотрудник) |
Тип | Статья в журнале |
Год | 2023 |
Язык | русский |
Отдел | Факультет физической культуры, Факультет физической культуры, каф. спортивно-оздоровительного туризма, спортивной физиологии и медицины (ФФК) |
Библиографическая запись | Кабачкова А.В., Негоденко Е.С. Исследование влияния употребления пищевых концентратов в контексте функционального специализированного питания на работоспособность спортсменов в условиях учебно-тренировочных сборов // Health, Food & Biotechnology. 2023. Т. 5, № 4. Ст. ном. 188. URL: https://www.hfb-mgupp.com/jour/article/view/188/204. |
Направление науки | |
УДК |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность