Утилизация молочного и животного жира микроорганизмами-потенциальными продуцентами липаз и эстераз

Авторы автор Герасимчук А. Л. (Сотрудник), автор Ивасенко Д. А. (Сотрудник), автор Бухтиярова П. А. (Сотрудник), автор Анциферов Д. В. (Сотрудник), автор Франк Ю. А. (Сотрудник)
Тип Статья в сборнике материалов конференций, симпозиумов и др.
Год 2020
Язык русский
Отдел Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. физиологии растений и биотехнологии (БИ), научно-производственная лаборатория инженерных изысканий и технологий природопользования (БИ)
Библиографическая запись Герасимчук А.Л., Ивасенко Д.А., Бухтиярова П.А., Анциферов Д.В., Франк Ю.А. Утилизация молочного и животного жира микроорганизмами-потенциальными продуцентами липаз и эстераз //Материалы международного форума «Биотехнология: состояние и перспективы развития». Вып. 18. Москва, 2020. С. 44-45.
Направление науки
УДК 579.66