Утилизация молочного и животного жира микроорганизмами-потенциальными продуцентами липаз и эстераз
Авторы | автор Герасимчук А. Л. (Сотрудник), автор Ивасенко Д. А. (Сотрудник), автор Бухтиярова П. А. (Сотрудник), автор Анциферов Д. В. (Сотрудник), автор Франк Ю. А. (Сотрудник) |
Тип | Статья в сборнике материалов конференций, симпозиумов и др. |
Год | 2020 |
Язык | русский |
Отдел | Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. физиологии растений и биотехнологии (БИ), научно-производственная лаборатория инженерных изысканий и технологий природопользования (БИ) |
Библиографическая запись | Герасимчук А.Л., Ивасенко Д.А., Бухтиярова П.А., Анциферов Д.В., Франк Ю.А. Утилизация молочного и животного жира микроорганизмами-потенциальными продуцентами липаз и эстераз //Материалы международного форума «Биотехнология: состояние и перспективы развития». Вып. 18. Москва, 2020. С. 44-45. |
Направление науки | |
УДК | 579.66 |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность