The Relationships among Microelement Composition of Reindeer Meat (Rangifer tarandus) and Adaptation: A Systematic Review and MetaAnalysis

Авторы автор Dele R. (Сотрудник другой организации), автор Богданова Е. Н. (Сотрудник), автор Шадуйко О. М. (Сотрудник), автор Попов А. И. (Сотрудник другой организации), автор Кобелькова И. В. (Сотрудник другой организации), автор Южаков А. (Сотрудник другой организации), автор Андронов С. В. (Сотрудник), автор Лобанов А. А. (Сотрудник)
Тип Статья в журнале
Год 2022
Язык английский
Отдел Научное управление, лаб. по изучению экосистем и климатических изменений (НУ)
Библиографическая запись The Relationships among Microelement Composition of Reindeer Meat (Rangifer tarandus) and Adaptation: A Systematic Review and MetaAnalysis / S.V. Andronov, O.M. Shaduyko, A.A. Lobanov, E.N. Bogdanova [et al] // Sustainability. 2022. Vol. 14, № 3. Art. num. 1173. DOI: 10.3390/su14031173
Направление науки
УДК