Влияние стартовых культур на созревание сырокопченых колбас из мяса птицы с добавлением соевого белка
Авторы | автор Стежкина И. В. (Студент), автор Толузакова С. Ю. (Сотрудник) |
Тип | Статья в сборнике материалов конференций, симпозиумов и др. |
Год | 2020 |
Язык | русский |
Отдел | Институт биологии,экологии,почвоведения,сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. сельскохозяйственной биологии (БИ) |
Библиографическая запись | Стежкина И.В., Толузакова С.Ю. Влияние стартовых культур на созревание сырокопченых колбас из мяса птицы с добавлением соевого белка //Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VI Международной научно-практической конференции (16-17 декабря 2020 г., г. Томск). Томск ; Новосибирск: ИЦ «Золотой колос», 2020. С. 256-259. |
Направление науки | |
УДК | 637.524.24 |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность