Влияние стартовых культур на созревание сырокопченых колбас из мяса птицы с добавлением соевого белка

Авторы автор Стежкина И. В. (Студент), автор Толузакова С. Ю. (Сотрудник)
Тип Статья в сборнике материалов конференций, симпозиумов и др.
Год 2020
Язык русский
Отдел Институт биологии,экологии,почвоведения,сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. сельскохозяйственной биологии (БИ)
Библиографическая запись Стежкина И.В., Толузакова С.Ю. Влияние стартовых культур на созревание сырокопченых колбас из мяса птицы с добавлением соевого белка //Модернизация аграрного образования : сборник научных трудов по материалам VI Международной научно-практической конференции (16-17 декабря 2020 г., г. Томск). Томск ; Новосибирск: ИЦ «Золотой колос», 2020. С. 256-259.
Направление науки
УДК 637.524.24