Усовершенствование рецептуры и технологии производства напитка "Медовуха"

Авторы автор Ромашов А. Д. (Студент другой организации - Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ), автор Толузакова С. Ю. (Сотрудник)
Тип Статья в сборнике материалов конференций, симпозиумов и др.
Год 2020
Язык русский
Отдел Институт биологии,экологии,почвоведения,сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. сельскохозяйственной биологии (БИ)
Библиографическая запись Ромашов А.Д., Толузакова С.Ю. Усовершенствование рецептуры и технологии производства напитка "Медовуха" //Научные основы развития АПК : сборник научных трудов по материалам ХХII Всероссийской (нац.) научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием (15 мая - 15 июня 2020 г., г. Томск). Томск ; Новосибирск: ИЦ «Золотой колос», 2020. С. 45-47.
Направление науки
УДК 664
Ссылка на экземпляр в электронной библиотеке http://chamo.lib.tsu.ru/lib/item?id=chamo:795615