Разработка технологии производства крема-мёда, ароматизированного эфирными маслами
Авторы | автор Иванов В. С. (Студент другой организации - Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ), автор Толузакова С. Ю. (Сотрудник) |
Тип | Статья в сборнике материалов конференций, симпозиумов и др. |
Год | 2019 |
Язык | русский |
Отдел | Институт биологии,экологии,почвоведения,сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. сельскохозяйственной биологии (БИ) |
Библиографическая запись | Иванов В.С., Толузакова С.Ю. Разработка технологии производства крема-мёда, ароматизированного эфирными маслами //Научные основы развития АПК : сборник научных трудов по материалам XXI Всероссийской (национальной) научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием (19 апреля – 10 июня 2019 г., г. Томск). Томск ; Новосибирск: ИЦ «Золотой колос», 2019. С. 222-225. |
Направление науки | |
УДК |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность