Разработка технологии производства глазированного альбуминного сыра "Рикотта" с фруктовой начинкой

Авторы автор Рузавина О. Д. (Студент другой организации - Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВПО «Новосибирский государственный аграрный университет»), автор Толузакова С. Ю. (Сотрудник)
Тип Статья в сборнике материалов конференций, симпозиумов и др.
Год 2018
Язык русский
Отдел Институт биологии,экологии,почвоведения,сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. сельскохозяйственной биологии (БИ)
Библиографическая запись Рузавина О.Д., Толузакова С.Ю. Разработка технологии производства глазированного альбуминного сыра "Рикотта" с фруктовой начинкой //Научные основы развития АПК : сборник научных трудов по материалам XX Всероссийской (национальной) научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием (31 мая - 9 июня 2018 г., г. Томск). Томск ; Новосибирск: ИЦ «Золотой колос», 2018. С. 223-228.
Направление науки
УДК