Разработка технологии производства глазированного альбуминного сыра "Рикотта" с фруктовой начинкой
Авторы | автор Рузавина О. Д. (Студент другой организации - Томский сельскохозяйственный институт - филиал ФГБОУ ВПО «Новосибирский государственный аграрный университет»), автор Толузакова С. Ю. (Сотрудник) |
Тип | Статья в сборнике материалов конференций, симпозиумов и др. |
Год | 2018 |
Язык | русский |
Отдел | Институт биологии,экологии,почвоведения,сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. сельскохозяйственной биологии (БИ) |
Библиографическая запись | Рузавина О.Д., Толузакова С.Ю. Разработка технологии производства глазированного альбуминного сыра "Рикотта" с фруктовой начинкой //Научные основы развития АПК : сборник научных трудов по материалам XX Всероссийской (национальной) научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием (31 мая - 9 июня 2018 г., г. Томск). Томск ; Новосибирск: ИЦ «Золотой колос», 2018. С. 223-228. |
Направление науки | |
УДК |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность