Качественный и полуколичественный анализ антоцианов в ягодах, высушенных методом бережной сушки
Авторы | автор Хребтова Д. В. (Сотрудник), автор Казанцева К. И. (Студент) |
Тип | Тезисы |
Год | 2022 |
Язык | русский |
Отдел | Научное управление, лаборатория исследования и применения сверхкритических флюидных технологий в агропищевых биотехнологиях (НУ) |
Библиографическая запись | Казанцева К.И., Хребтова Д.В. Качественный и полуколичественный анализ антоцианов в ягодах, высушенных методом бережной сушки // Химия и технология растительных веществ: Тезисы докладов XII Всероссийской научной конференции с международным участие и школой молодых ученых. Киров: РИО Коми НЦ УрО РАН, 2022. С. 81. |
Направление науки | |
УДК | 543.544.5.068.7 |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность