Amaranth nutritional properties assessment based on potassium and nitrate concentration in tissues
Авторы | автор Куровский А. В. (Сотрудник), автор Буренина А. А. (Сотрудник), автор Михайлова С. И. (Сотрудник), автор Петроченко К. А. (Сотрудник), автор Астафурова Т. П. (Сотрудник) |
Тип | Статья в журнале |
Год | 2015 |
Язык | английский |
Отдел | Институт биологии,экологии,почвоведения,сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. агрономии (БИ), каф. экологической и сельскохозяйственной биотехнологии (БИ) |
Библиографическая запись | Kurovsky A.V., Burenina A.A., Mikhaylova S.I., Petrochenko K.A., Astafurova T.P. Amaranth nutritional properties assessment based on potassium and nitrate concentration in tissues //Biosciences Biotechnology Research Asia. 2015. Vol. 12, № 3. P. 2161-2166. |
Направление науки | |
УДК |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность