Amaranth nutritional properties assessment based on potassium and nitrate concentration in tissues

Авторы автор Куровский А. В. (Сотрудник), автор Буренина А. А. (Сотрудник), автор Михайлова С. И. (Сотрудник), автор Петроченко К. А. (Сотрудник), автор Астафурова Т. П. (Сотрудник)
Тип Статья в журнале
Год 2015
Язык английский
Отдел Институт биологии,экологии,почвоведения,сельского и лесного хозяйства (Биологический институт), каф. агрономии (БИ), каф. экологической и сельскохозяйственной биотехнологии (БИ)
Библиографическая запись Kurovsky A.V., Burenina A.A., Mikhaylova S.I., Petrochenko K.A., Astafurova T.P. Amaranth nutritional properties assessment based on potassium and nitrate concentration in tissues //Biosciences Biotechnology Research Asia. 2015. Vol. 12, № 3. P. 2161-2166.
Направление науки
УДК