Solid-phase Spectrophotometric Determination of Synthetic Food Colourants in Confectionery Products
Авторы | автор Чубик М. В. (Сотрудник другой организации), автор Саранчина Н. В. (Сотрудник), автор Волгина Т. Н. (Сотрудник другой организации), автор Ильина А. М. (Сотрудник другой организации), автор Гавриленко М. А. (Сотрудник другой организации), автор Гавриленко Н. А. (Сотрудник) |
Тип | Статья в журнале |
Год | 2023 |
Язык | английский |
Отдел | Химический факультет, каф. аналитической химии (ХФ) |
Библиографическая запись | Solid-phase Spectrophotometric Determination of Synthetic Food Colourants in Confectionery Products / N.V. Saranchina, N.A. Gavrilenko, M.V. Chubik, A.M. Ilyina [et al] // Current Chinese Chemistry. 2023. Vol. 3. P. 13‒20. DOI: 10.2174/2666001603666230721103425 |
Направление науки | |
УДК |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность