Solid-phase Spectrophotometric Determination of Synthetic Food Colourants in Confectionery Products

Авторы автор Чубик М. В. (Сотрудник другой организации), автор Саранчина Н. В. (Сотрудник), автор Волгина Т. Н. (Сотрудник другой организации), автор Ильина А. М. (Сотрудник другой организации), автор Гавриленко М. А. (Сотрудник другой организации), автор Гавриленко Н. А. (Сотрудник)
Тип Статья в журнале
Год 2023
Язык английский
Отдел Химический факультет, каф. аналитической химии (ХФ)
Библиографическая запись Solid-phase Spectrophotometric Determination of Synthetic Food Colourants in Confectionery Products / N.V. Saranchina, N.A. Gavrilenko, M.V. Chubik, A.M. Ilyina [et al] // Current Chinese Chemistry. 2023. Vol. 3. P. 13‒20. DOI: 10.2174/2666001603666230721103425
Направление науки
УДК