Положительные эффекты гумата натрия на физические и морфологические свойства пшеницы сорта «Навруз»

Авторы автор Дайбова Е. Б. (Сотрудник, Студент), автор Ходжазода Т. (Сотрудник другой организации), автор Курзина И. А. (Сотрудник), автор Солихова М. И. (Аспирант), автор Ходжаев А. Т. (Аспирант)
Тип Статья в журнале
Год 2024
Язык русский
Отдел Химический факультет, каф. природных соединений, фармацевтической и медицинской химии (ХФ), Химический факультет
Библиографическая запись Положительные эффекты гумата натрия на физические и морфологические свойства пшеницы сорта «Навруз» / М.И. Солихова, А.Т. Ходжаев, И.А. Курзина, Е.Б. Дайбова [и др.] // Вестник Томского государственного университета. Химия. 2024. № 33. С. 45‒53. DOI: 10.17223/24135542/33/4
Направление науки
УДК