Положительные эффекты гумата натрия на физические и морфологические свойства пшеницы сорта «Навруз»
Авторы | автор Дайбова Е. Б. (Сотрудник, Студент), автор Ходжазода Т. (Сотрудник другой организации), автор Курзина И. А. (Сотрудник), автор Солихова М. И. (Аспирант), автор Ходжаев А. Т. (Аспирант) |
Тип | Статья в журнале |
Год | 2024 |
Язык | русский |
Отдел | Химический факультет, каф. природных соединений, фармацевтической и медицинской химии (ХФ), Химический факультет |
Библиографическая запись | Положительные эффекты гумата натрия на физические и морфологические свойства пшеницы сорта «Навруз» / М.И. Солихова, А.Т. Ходжаев, И.А. Курзина, Е.Б. Дайбова [и др.] // Вестник Томского государственного университета. Химия. 2024. № 33. С. 45‒53. DOI: 10.17223/24135542/33/4 |
Направление науки | |
УДК |
Учебная деятельность
Научная деятельность
Конкурсная деятельность